Gegrillter Steaksalat
Gegrilltes Steak Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 14g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Limettensaft, Eisbergsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrillter Steaksalat mit Blauschimmelkäse + gegrillten Trauben, und Gegrillter Steaksalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Werfen Sie den Sellerie, 1 Teelöffel Olivenöl, und Salz und Pfeffer abschmecken auf einem foliengekleideten umrandeten Backblech; braten, bis sie weich, ca.
Die Mayonnaise, 2 Teelöffel Olivenöl, Limettensaft, Honig, scharfe Sauce und 1 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den gerösteten Sellerie und werfen.
Fügen Sie den Salat und Brunnenkresse, aber nicht werfen.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne oder gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Das Steak mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie ungestört etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Fügen Sie die Schalotten in die Pfanne und kochen, bis verkohlt, etwa 2 Minuten pro Seite.
Schneiden Sie das Steak gegen den Strich und verwerfen Sie die harte Membran, die durch die Mitte verläuft.
Fügen Sie das steak und Tomaten in die Schüssel mit dem Salat und werfen zu beschichten. Unter Platten teilen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.