Gegrillter Steaksalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 78%. Ähnliche Rezepte umfassen GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrillter Steaksalat mit Blauschimmelkäse + gegrillten Trauben, und Gegrillter Steaksalat.
Anweisungen
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Sellerie, 1 Teelöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech geben; etwa 20 Minuten zart rösten.
Mayonnaise, 2 Teelöffel Olivenöl, Limettensaft, Honig, scharfe Sauce und 1 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den gerösteten Sellerie hinzu und werfen Sie.
Fügen Sie den Salat und die Brunnenkresse hinzu, aber werfen Sie sie nicht weg.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne oder eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Das Steak mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie es ungestört etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium rare.
Auf ein Schneidebrett geben.
Die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten pro Seite verkohlen.
Schneiden Sie das Steak gegen das Korn und werfen Sie die harte Membran weg, die durch die Mitte verläuft.
Das Steak und die Tomaten mit dem Salat in die Schüssel geben und zum Überziehen werfen. Auf Teller verteilen.
Foto von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 75 Dollar.
![Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir]()
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.