Gegrillter Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Lite House Dressing, Rinderlendensteak, einem Schuss Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing, Gegrilltes Steak und Mangosalat mit Avocado-Buttermilch-Ranch-Dressing, und Gegrillter Flankensteaksalat mit cremigem Korianderdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Steak mit Chilipulver bestreuen. Grill 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Grill nehmen; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
4
5 min stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Grüns mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven werfen; auf Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Grüngebühren
Olives
Zwiebel
6
Dressing und Avocados in Mixer geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; über Salat legen.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.