Gegrillter Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing

Gegrillter Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Lite House Dressing, Rinderlendensteak, einem Schuss Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing, Gegrilltes Steak und Mangosalat mit Avocado-Buttermilch-Ranch-Dressing, und Gegrillter Flankensteaksalat mit cremigem Korianderdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Steak mit Chilipulver bestreuen. Grill 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
5 min stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Grüns mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven werfen; auf Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
6
Dressing und Avocados in Mixer geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; über Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Mit Dressing-Mischung beträufeln.
9
Mit den Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion29
Gesundheits-Score1
Magazin