Gegrillter Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing

Gegrillter Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing
Gegrillter Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 341 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett jeder. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissene Salatgrüns, Rinderlendensteak, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 0%. rstaunlich. Versuchen Gegrillter Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing, Gebratener Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing, und Gegrilltes Steak und Mangosalat mit Avocado-Buttermilch-Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Steak mit Chilipulver bestreuen. Grill 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
5 min stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Grüns mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven werfen; auf Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
6
Dressing und Avocados in Mixer geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; über Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Mit Dressing-Mischung beträufeln.
9
Mit den Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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