Gegrillter Steaksalat mit grünen Bohnen und Blauschimmelkäse

Gegrillter Steaksalat mit grünen Bohnen und Blauschimmelkäse
Gegrillter Steaksalat mit grünen Bohnen und Blauschimmelkäse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 643 Kalorien, 36g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schlanke Bohnen, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Steaksalat mit Blauschimmelkäse + gegrillten Trauben, Gegrilltes Steak, Spargel-und Blauschimmelkäse-Salat, und Gegrillter Portobello-Flankensteak-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kochen Sie grüne Bohnen in Topf mit kochendem Salzwasser, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In eine Schüssel mit Eiswasser geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drain.
5
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
6
Kombinieren Sie Bohnen, Rucola, Tomaten und Oliven in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
OlivesOlives
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Whisk 1/2 Tasse Öl und Essig in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Steaks mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill auf die gewünschte doneness, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Steaks kreuzweise in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Toss Salat mit genug dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter 6 Platten teilen. Top mit Steakstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
11
Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin