Wenn Sie ungefähr haben 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gegrillter Steaksalat mit Meerrettichdressing eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett. Für $4.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Meerrettichsauce, etwas Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillter Steaksalat mit Meerrettich-Ranch-Dressing, Steaksalat mit Meerrettichdressing, und Steak & Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing.
Anweisungen
1
Reiben Sie das Steak auf beiden Seiten mit den zerkleinerten Selleriesamen, etwas Gewürz und der Worcestershire-Sauce ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Sellerie Samen
Trockene Würze Reiben
Steak
2
Mit Olivenöl bestreichen und marinieren lassen, während Sie den Salat zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Mischen Sie die Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel. Sellerie und Tomaten auf 2 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei starker Hitze und kochen Sie das Fleisch auf jeder Seite 2-3 Minuten lang (je nachdem, wie dick Ihre Steaks sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und mit Folie abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Die Steaks in Scheiben schneiden und auf die Salate legen, das Dressing darüber gießen und über die Sellerieblätter streuen.
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.