Gegrillter Streifenbarsch mit Zitrone und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Fenchelwedeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Ingwer-Zitronen-gedämpfter Streifenbarsch mit Fenchel-Salat, Streifenbarsch und konserviertes Zitronendressing mit gegrillten Karotten, und Ganzer Streifenbarsch mit Fenchel und Tomate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Machen Sie drei 1/2 Zoll tiefe diagonale Schlitze in der Haut auf jeder Seite des Fisches.
Fisch innen und außen großzügig mit Knoblauchöl bestreichen.
Fisch innen und außen mit grobem Salz bestreuen. Stuff Schlitze mit der Hälfte der Fenchel Wedel.
Restliche Fenchelwedel in den Fisch geben.
Legen Sie den Fisch in den Grillkorb. Top Fisch mit Zitronenscheiben, leicht überlappend. Grillkorb schließen (Fisch- und Zitronenscheiben sollten mit einem Korb gesichert werden). Grill Fisch bis gekocht durch, über 10 Minuten pro seite.
Fisch mit Zitronenscheiben aus dem Korb nehmen und vorsichtig auf die Platte geben.