Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten südlichen Panzanella-Salat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, gemahlenen Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Gegrillter Panzanella-Salat, Gegrillter Panzanella-Salat, und Gegrillter Panzanella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Eine 9 x 9 Zoll große Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bereiten Sie die Maisbrotmischungen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3
Gießen Sie den kombinierten Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Sie gemäß den Anweisungen auf der Schachtel oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt. Vollständig abkühlen. Invertieren Sie das Maisbrot auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Schneiden Sie das Maisbrot in 1/2-Zoll-Würfel und ordnen Sie Sie in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Mit geschmolzener Butter beträufeln und sanft zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
7
Backen Sie unter Rühren alle 10 Minuten, bis das Maisbrot geröstet ist, etwa 20 bis 25 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Kombinieren Sie die Zwiebel, Paprika, Kürbis und Zucchini in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Fügen Sie das Olivenöl und werfen sanft zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebelscheiben auf dem vorgeheizten Grill anrichten, mit dem Grilldeckel abdecken und 3 Minuten pro Seite garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Die Zwiebeln vom Grill nehmen, hacken und beiseite stellen. Die Pfefferkeile auf dem Grill anrichten, mit dem Grilldeckel abdecken und 8 Minuten pro Seite kochen lassen. Die Paprika hacken und beiseite stellen. Den Kürbis und die Zucchini auf dem Grill anrichten, mit dem Grilldeckel abdecken und 2 Minuten pro Seite kochen lassen. Den Kürbis hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
12
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das gehackte Gemüse, die Tomaten und das Maisbrot.,
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Fügen Sie die Zitrone Vinaigrette und werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
14
Mit gehackten frischen Petersilienblättern garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
15
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Petersilie, Senf, Mayonnaise, Pfeffer und Salz verquirlen. Allmählich das Öl einrühren, bis es kombiniert ist. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.