Gegrillter Süßkartoffel-Frühlingszwiebelsalat
Gegrillter Süßkartoffel- und Frühlingszwiebelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 55g Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, Gerösteter Süßkartoffel- und Frühlingszwiebelsalat, und Gegrillte Zwiebel, Rindfleisch und Süßkartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben, einen Zentimeter mit kaltem Wasser bedecken, 1 Esslöffel Salz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis nur durch gekocht, aber nicht weich, etwa 40 Minuten je nach Größe. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie quer in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Muss sehr zart sein!
Grill auf hoch vorheizen.
Kartoffeln beidseitig mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, bis leicht goldbraun auf beiden Seiten und nur durchgegart, über 1 1/2 Minuten pro Seite.
Frühlingszwiebeln mit dem restlichen Rapsöl bestreichen und grillen, bis sie leicht verkohlt und weich sind, ca.
Entfernen und dünn schneiden.
Essig, Senf und Honig in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist, und zum Würzen abschmecken.
Gießen Sie das Dressing über die Kartoffeln, fügen Sie die Petersilie und sanft werfen zu kombinieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.