Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten thailändischen Rindfleischsalat aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 18g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 19 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, braunen Zucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Thai gegrillter Rindfleischsalat, Gegrillter Thai Rindfleischsalat, und Thai gegrillter Rindfleischsalat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spülen und Tupfen Sie das Fleisch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
In eine verschließbare Plastiktüte oder eine kleine Glasschale geben. In einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Limettensaft, Sojasauce, Rapsöl, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und rote Currypaste vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-paste
Schulter
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gießen Sie die Hälfte der Mischung mit dem Fleisch in den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Limettensaft in den Beutel. Dicht verschließen, und marinieren Fleisch im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen. Reservieren Sie den Rest der Mischung gekühlt, um den Salat zu kleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Grill oder Grillpfanne mit Kochspray besprühen und vorheizen. Grillsteak bis mittel-selten, etwa 5 Minuten pro Seite, je nach gewünschtem Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
7
Bis zur Raumtemperatur ruhen lassen und dann dünn gegen das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
8
Kombinieren Sie Salat, geschnittene Schalotten, Koriander, Basilikum und Rindfleisch in einer Salatschüssel und reservieren Sie einige Schalotten zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Zusätzliche Schlagsahne
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.