Gegrillter Thunfisch
Gegrillter Tunan ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 160g protein, 33 G Fett, und insgesamt 1004 Kalorien. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, Meerrettich, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, Gegrillter Thunfisch, und Gegrillter Thunfisch.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Thunfisch hinzu. Versiegeln und kühlen 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Thunfisch aus Plastiktüte nehmen, Marinade wegwerfen.
Thunfisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
2 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit gedünstetem Spargel servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.