Gegrillter Thunfisch-Couscous-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, Tunan und Couscous-Salat, und Israelischer Couscous-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, 2 Teelöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Couscous in eine Schüssel geben; Petersilie und die nächsten 3 Zutaten unterrühren.
Thunfisch mit 2 Teelöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz bestreichen.
Legen Sie den Fisch auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Deckel und Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Grill nehmen und in große Stücke schneiden.
Whisk zusammen 2 Esslöffel Olivenöl, restlichen Zitronensaft und 3/4 Teelöffel Salz.
Gießen Sie Vinaigrette über Couscous-Mischung.
Thunfisch hinzufügen und werfen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.