Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, Tunan und Couscous-Salat, und Israelischer Couscous-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie Wasser, 2 Teelöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
4
Couscous in eine Schüssel geben; Petersilie und die nächsten 3 Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Thunfisch mit 2 Teelöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Thunfisch
Speiseöl
6
Legen Sie den Fisch auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Deckel und Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Vom Grill nehmen und in große Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Whisk zusammen 2 Esslöffel Olivenöl, restlichen Zitronensaft und 3/4 Teelöffel Salz.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.