Gegrillter Thunfisch mit Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Limettensaft, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Gurken-eingelegtem Ingwer-Relish, Gurken-Sellerie-Salat mit Thunfisch, und Gurken-Thunfisch-Salat Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fischsauce, Ingwer, Limettensaft, Zucker, Knoblauch und Chile in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie, bis es kombiniert ist.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F).In der Zwischenzeit den Thunfisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie den Fisch auf beiden Seiten mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl ein und würzen Sie ihn großzügig mit Salz und Pfeffer.Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie die Roste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Legen Sie den Thunfisch auf den Grill und kochen Sie ungestört, bis dunkle Grillflecken auftreten, ca. Drehen Sie den Fisch mit einem flachen Spatel um und kochen Sie ihn, bis auf der zweiten Seite Grillflecken auftreten, die Mitte jedoch immer noch selten ist, etwa 2 bis 3 Minuten mehr.
Fügen Sie den Koriander zum Salat hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und teilen Sie den Salat gleichmäßig auf 4 Teller. Schneiden Sie jedes Thunfischsteak gegen das Korn in 1/4 Zoll dicke Stücke und legen Sie es über den Salat.
Mit den Erdnüssen bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.