Gegrillter Thunfisch mit Regenwald Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Ananassaft, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Thunfisch mit Balsamico-Glasur, Mir gehört der Regengott, und Lachen im Regen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
In die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Zwiebeln einrühren.
Thunfisch auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis mittel-selten oder gewünschten Grad der doneness, Heften häufig mit Glasur.