Gegrillter Thunfisch mit Regenwald Glasur

Gegrillter Thunfisch mit Regenwald Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Ananassaft, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Thunfisch mit Balsamico-Glasur, Mir gehört der Regengott, und Lachen im Regen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Thunfisch auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis mittel-selten oder gewünschten Grad der doneness, Heften häufig mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerglasenVerglasen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin