Gegrillter Thunfisch mit weißer Bohne und verkohltem Zwiebelsalat

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Thunfisch mit weißen Bohnen und verkohltem Zwiebelsalat könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 49g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Salz, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Thunfisch, weiße Bohnen und roter Zwiebelsalat, Weißer Bohnen-Thunfisch-Salat, und Thunfisch & weißer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Thunfisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Thunfisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, einmal drehen.
Thunfisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Thunfisch auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Zwiebelscheiben auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Cool und fein hacken.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Zwiebel, Gurke, Petersilie, Kapern und Bohnen in die Essigmischung geben; zum Überziehen werfen. Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an. Jede Portion mit etwa 1/2 Tasse Zwiebelmischung und 1 Thunfischsteak belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.