Gegrillter Thunfisch mit Zitronen-Sardellen-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, Sardellenpaste, Speiseöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe, Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, und Gegrilltes Gemüse und Sardellen-Butter-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. In einer kleinen Schüssel Butter, Sardellenpaste, Zitronensaft, Petersilie und je eine Prise Salz und Pfeffer vermischen.
Den Thunfisch mit dem Öl bestreichen.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Den Thunfisch 4 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen, bis Sie nach Ihrem Geschmack fertig sind, 3 bis 4 Minuten länger für Medium Rare. Den heißen Fisch mit der aromatisierten Butter belegen.
Fischalternativen: Die Zitronen-Sardellenbutter passt auch sehr gut zu gegrilltem Heilbutt, Schwertfisch oder Lachssteaks.
Variation: Gegrillter Thunfisch mit sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Butter
Mischen Sie 1 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum, 3 gehackte ölverpackte oder rekonstituierte sonnengetrocknete Tomaten und je eine Prise Salz und Pfeffer in 4 Esslöffel Butter bei Raumtemperatur. Verwenden Sie diese Mischung anstelle der Zitronen-Sardellenbutter.
Weinempfehlung: Der Trick hier ist, einen Wein zu finden, der genug Körper hat, um zum Thunfisch zu passen, aber viel Säure, um der würzigen Zitronen-Sardellenbutter standzuhalten. Versuchen Sie, einen sauvignon blanc aus Neuseeland oder Kalifornien.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
![Peju Provinz Merlot]()
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah