Gegrillter Thunfisch Nicoise Platte

Gegrillter Thunfisch Nicoise Platte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. Versuchen Gegrillter Thunfisch Nicoise, Gegrilltes Thunfisch-Niçoise, und Nicoise Salat mit gegrilltem Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Thunfisch zu grillen, holen Sie sich einen Grill aus Holzkohle oder Gusseisen auf dem Herd, der sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Den Fisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie jede Seite nur 1 1/2 bis 2 Minuten lang. Das Zentrum sollte roh sein, wie Sushi, oder der Thunfisch wird hart und trocken sein. Thunfisch, Haricots Verts, Kartoffelsalat, Tomaten, Eier, Oliven, Brunnenkresse und Sardellen, falls verwendet, auf einer großen flachen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Haricots VertsHaricots Verts
KartoffelsalatKartoffelsalat
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Langsam das Olivenöl einrühren, um eine Emulsion herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EmulsionEmulsion
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Etwas über den Fisch und das Gemüse träufeln und den Rest in einem Krug an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Die weißen und roten Kartoffeln in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
In einem Sieb abtropfen lassen und ein Handtuch über die Kartoffeln legen, damit sie noch 10 Minuten dämpfen können. Sobald Sie damit umgehen können, schneiden Sie 1/2 (Viertel, wenn die Kartoffeln größer sind) und legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel. Werfen Sie vorsichtig mit dem Wein und Hühnerbrühe. Lassen Sie die Flüssigkeiten in die warmen Kartoffeln einweichen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Kombinieren Sie Essig, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und verquirlen Sie das Olivenöl langsam zu einer Emulsion.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EmulsionEmulsion
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Fügen Sie die vinaigrette zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
9
Fügen Sie die Schalotten, Dill, Petersilie, Basilikum, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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