Gegrillter Thunfisch Nicoise Platte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. Versuchen Gegrillter Thunfisch Nicoise, Gegrilltes Thunfisch-Niçoise, und Nicoise Salat mit gegrilltem Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Thunfisch zu grillen, holen Sie sich einen Grill aus Holzkohle oder Gusseisen auf dem Herd, der sehr heiß ist.
Den Fisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie jede Seite nur 1 1/2 bis 2 Minuten lang. Das Zentrum sollte roh sein, wie Sushi, oder der Thunfisch wird hart und trocken sein. Thunfisch, Haricots Verts, Kartoffelsalat, Tomaten, Eier, Oliven, Brunnenkresse und Sardellen, falls verwendet, auf einer großen flachen Platte anrichten.
Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Langsam das Olivenöl einrühren, um eine Emulsion herzustellen.
Etwas über den Fisch und das Gemüse träufeln und den Rest in einem Krug an der Seite servieren.
Die weißen und roten Kartoffeln in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie gerade durchgegart sind.
In einem Sieb abtropfen lassen und ein Handtuch über die Kartoffeln legen, damit sie noch 10 Minuten dämpfen können. Sobald Sie damit umgehen können, schneiden Sie 1/2 (Viertel, wenn die Kartoffeln größer sind) und legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel. Werfen Sie vorsichtig mit dem Wein und Hühnerbrühe. Lassen Sie die Flüssigkeiten in die warmen Kartoffeln einweichen, bevor Sie fortfahren.
Kombinieren Sie Essig, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und verquirlen Sie das Olivenöl langsam zu einer Emulsion.
Fügen Sie die vinaigrette zu den Kartoffeln geben.
Fügen Sie die Schalotten, Dill, Petersilie, Basilikum, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.