Gegrillter Thunfisch Nicoise Platte

Gegrillter Thunfisch Nicoise Platte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. Versuchen Gegrillter Thunfisch Nicoise, Gegrilltes Thunfisch-Niçoise, und Nicoise Salat mit gegrilltem Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Thunfisch zu grillen, holen Sie sich einen Grill aus Holzkohle oder Gusseisen auf dem Herd, der sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Den Fisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie jede Seite nur 1 1/2 bis 2 Minuten lang. Das Zentrum sollte roh sein, wie Sushi, oder der Thunfisch wird hart und trocken sein. Thunfisch, Haricots Verts, Kartoffelsalat, Tomaten, Eier, Oliven, Brunnenkresse und Sardellen, falls verwendet, auf einer großen flachen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Haricots VertsHaricots Verts
KartoffelsalatKartoffelsalat
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Langsam das Olivenöl einrühren, um eine Emulsion herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
EmulsionEmulsion
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Etwas über den Fisch und das Gemüse träufeln und den Rest in einem Krug an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Die weißen und roten Kartoffeln in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
In einem Sieb abtropfen lassen und ein Handtuch über die Kartoffeln legen, damit sie noch 10 Minuten dämpfen können. Sobald Sie damit umgehen können, schneiden Sie 1/2 (Viertel, wenn die Kartoffeln größer sind) und legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel. Werfen Sie vorsichtig mit dem Wein und Hühnerbrühe. Lassen Sie die Flüssigkeiten in die warmen Kartoffeln einweichen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Kombinieren Sie Essig, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und verquirlen Sie das Olivenöl langsam zu einer Emulsion.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
EmulsionEmulsion
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Fügen Sie die vinaigrette zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
9
Fügen Sie die Schalotten, Dill, Petersilie, Basilikum, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Zutaten

2Kilogramm(1-zoll-dick) frische thunfisch steaks (über(1-zoll-dick) frische thunfisch steaks (über227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggute schwarze Oliven, entsteintgute schwarze Oliven, entsteint0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1-2 EL natives Olivenöl extraSardellen (optional)Sardellen (optional)32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerChampagner-EssigChampagner-Essig22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Heath Bar ToffeestückeDijon-SenfDijon-Senf22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerguter trockener Weißweinguter trockener Weißwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerjulienned frische Basilikumblätterjulienned frische Basilikumblätter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer dillgehackter frischer dill8hart gekochte Eier, geschält und in 1/2hart gekochte Eier, geschält und in 1/21Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz8Garnelen und geädertGutes OlivenölGutes Olivenöl102 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergutes Olivenölgutes Olivenöl454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrote kochende Kartoffelnrote kochende Kartoffeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Jakobsmuscheln (weiße und grüne Teile)gehackte Jakobsmuscheln (weiße und grüne Teile)340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFranzösisch Bohnen (haricots verts), Stiele entfernt und blanchiertFranzösisch Bohnen (haricots verts), Stiele entfernt und blanchiert907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingReife Tomaten, in Keile geschnitten (6 kleine Tomaten)Reife Tomaten, in Keile geschnitten (6 kleine Tomaten)1HaufenBrunnenkresse oder RucolaBrunnenkresse oder Rucola454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweiße kochende Kartoffelnweiße kochende Kartoffeln

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin