Gegrillter Thunfisch-Tomaten-Mozzarella-Salat

Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Thunfisch, Tomaten-Mozzarella-Salat könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Pflanzenöl, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Thunfisch-Tomaten-Mozzarella-Salat, Gegrillter Mais-, Tomaten- und Mozzarellasalat, und Tomaten-Bohnen-Salat mit gegrilltem Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Beide Seiten der Thunfischsteaks mit Öl beträufeln; mit Knoblauch einreiben.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu marinieren.
In der Zwischenzeit auf einen großen Servierteller oder eine Platte Tomaten- und Käsescheiben legen.
Mit Vinaigrette beträufeln; mit Basilikum bestreuen. Beiseite.
Thunfisch auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze kochen 8 zu 10 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und ist leicht rosa in der Mitte.
Thunfisch in Scheiben schneiden.
Thunfischscheiben auf Tomaten und Käse legen.