Gegrillter Thunfisch und Paprika mit Kapernvinaigrette
Gegrillter Thunfisch und Paprika mit Kapernvinaigrette sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dijon-Senf, Pfeffer, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch und Paprika mit Kapernvinaigrette, Geröstete Paprika und Blumenkohl mit Kapernvinaigrette, und Gegrillter Spargel mit Kapernvinaigrette.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Gasgrill zum Kochen bei direkter Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Während der Grill heizt, Paprika der Länge nach in Viertel schneiden und Stiele und Samen wegwerfen. Trim Enden, so dass Viertel flach liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Thunfisch mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Thunfisch und Paprika auf leicht geöltem Grillrost kochen und einmal umdrehen, bis der Thunfisch nur in der Mitte rosa ist und die Paprika nur zart ist, insgesamt 4 bis 6 Minuten (Paprika kann länger dauern als Thunfisch).
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Thunfisch und Paprika wie gekocht auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Thunfisch
5
Während der Thunfisch kocht, Zitronensaft, Senf und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Pfeffer
Salz
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Schneebesen in Kapern und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Thunfisch mit Paprika und Kapernvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Peppers
Thunfisch
1
Wenn Sie keinen Gasgrill haben oder nicht im Freien grillen können, kochen Sie den Thunfisch auf einer leicht geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne (2-Brenner) bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie ihn einmal, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.