Gegrillter Thunfisch und Paprika mit Kapernvinaigrette

Gegrillter Thunfisch und Paprika mit Kapernvinaigrette
Gegrillter Thunfisch und Paprika mit Kapernvinaigrette sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dijon-Senf, Pfeffer, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch und Paprika mit Kapernvinaigrette, Geröstete Paprika und Blumenkohl mit Kapernvinaigrette, und Gegrillter Spargel mit Kapernvinaigrette.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Gasgrill zum Kochen bei direkter Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Während der Grill heizt, Paprika der Länge nach in Viertel schneiden und Stiele und Samen wegwerfen. Trim Enden, so dass Viertel flach liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Thunfisch mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Thunfisch und Paprika auf leicht geöltem Grillrost kochen und einmal umdrehen, bis der Thunfisch nur in der Mitte rosa ist und die Paprika nur zart ist, insgesamt 4 bis 6 Minuten (Paprika kann länger dauern als Thunfisch).
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Thunfisch und Paprika wie gekocht auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ThunfischThunfisch
5
Während der Thunfisch kocht, Zitronensaft, Senf und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen in Kapern und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Thunfisch mit Paprika und Kapernvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PeppersPeppers
ThunfischThunfisch
1
Wenn Sie keinen Gasgrill haben oder nicht im Freien grillen können, kochen Sie den Thunfisch auf einer leicht geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne (2-Brenner) bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie ihn einmal, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin