Gegrillter Thunfisch und Provolone Sandwiches mit Salsa Verde

Gegrillte Tunan- und Provolone-Sandwiches mit Salsa Verde sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 28g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Rindfleisch-und Provolone-Sandwiches, Gegrillte Provolone, Ei und Pancetta Sandwiches, und Gegrillte Provolone, Ei Und Pancetta Sandwiches.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Panini- oder Sandwichpresse gemäß den Anweisungen des Herstellers. (Alternativ können Sie eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.) Während die Presse erhitzt wird, kombinieren Sie die Petersilie, 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Kapern, Knoblauch, Sardellen und ein paar Grinds Pfeffer in einem Mixer und mischen, bis glatt.
Legen Sie den Käse auf den Boden der focaccia. Löffel den Thunfisch über den Käse.
Verteilen Sie etwas von der Salsa Verde über die inneren Spitzen der Focaccia und legen Sie die Spitzen auf die Sandwiches Salsa Verde Seite nach unten.
Bürsten Sie beide Seiten der sandwiches mit den restlichen 2 TL. Öl.
Legen Sie die Sandwiches auf die Presse Salsa verde Seite nach oben, ziehen Sie die Oberseite nach unten, und kochen, bis gebräunt und knusprig und der Käse geschmolzen ist, 5 zu 7 Minuten, je nachdem, wie heiß Ihre Maschine ist. (Wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, legen Sie eine schwere Pfanne auf die Sandwiches und kochen Sie, indem Sie die Sandwiches einmal umdrehen.) Vorsichtig aus der Presse nehmen und servieren. Serviervorschläge Die Sandwiches passen perfekt zu einem duftenden Salat. TryArugulaund Fenchel-Salat mit Orangenund Fenchelsamen Dressingand gerösteten Haselnüssen.
42, Einfach ungesättigtes Fett
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
34, Mehrfach ungesättigtes Fett