Gegrillter Thunfisch und weißer Bohnensalat

Gegrillter Thunfisch und weißer Bohnensalat
Gegrillter Thunfisch und weißer Bohnensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 379 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Radicchio, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 51 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit weißer Bohne und verkohltem Zwiebelsalat, Thunfisch & weißer Bohnensalat, und Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch.

Anweisungen

1
Die Bohnen abtropfen lassen, dann mit kaltem Wasser in einen großen Topf geben und Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen und kochen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Bohnen abtropfen lassen und Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Lorbeerblatt aussuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Legen Sie die Bohnen in eine Schüssel und werfen Sie sie mit jeweils ein paar Esslöffeln Olivenöl und Balsamico-Essig. Rote Zwiebel und Thymian unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Thunfisch und Radicchio mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Thunfisch für 2 bis 3 Minuten pro Seite, oder bis leicht verkohlt und gekocht, um mittel-seltene doneness. Den Radicchio grillen, seitlich nach unten schneiden, bis er leicht verkohlt und verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Thunfisch und Radicchio vom Grill nehmen. Thunfisch in mundgerechte Stücke würfeln und mit Balsamico-Essig beträufeln. Radicchio in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Thunfisch und Radicchio in die weißen Bohnen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Weiße BohnenWeiße Bohnen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Die Bohnen auf eine Platte geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 51 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin