Gegrillter Thunfisch und weißer Bohnensalat
Gegrillter Thunfisch und weißer Bohnensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 379 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Radicchio, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 51 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit weißer Bohne und verkohltem Zwiebelsalat, Thunfisch & weißer Bohnensalat, und Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch.
Anweisungen
Die Bohnen abtropfen lassen, dann mit kaltem Wasser in einen großen Topf geben und Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen und kochen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Die Bohnen abtropfen lassen und Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Lorbeerblatt aussuchen.
Legen Sie die Bohnen in eine Schüssel und werfen Sie sie mit jeweils ein paar Esslöffeln Olivenöl und Balsamico-Essig. Rote Zwiebel und Thymian unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grill auf hoch vorheizen.
Thunfisch und Radicchio mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Thunfisch für 2 bis 3 Minuten pro Seite, oder bis leicht verkohlt und gekocht, um mittel-seltene doneness. Den Radicchio grillen, seitlich nach unten schneiden, bis er leicht verkohlt und verwelkt ist.
Thunfisch und Radicchio vom Grill nehmen. Thunfisch in mundgerechte Stücke würfeln und mit Balsamico-Essig beträufeln. Radicchio in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Thunfisch und Radicchio in die weißen Bohnen falten.
Die Bohnen auf eine Platte geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.