Gegrillter Tilapia mit Mango
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie, ursprüngliche und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist gegrillter Tilapia mit Mango möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 239 Kalorien . Für 3,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 5 Fans. Eine Mischung aus Parmesankäse, Zitrone, Tilapiafilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 20 Minuten fertig. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht herausragend. Ähnliche Rezepte sind gegrillter Tilapia mit Mango für 2 Personen , gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa und gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa .
Anweisungen
Filets mit Öl bestreichen; Mit Salz, Dill und Pfeffer bestreuen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit.
Tilapia abgedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten grillen. Tilapia wenden; Mit Käse, Zitrone und Mango belegen. Mit einer Gabel 4–6 Minuten länger grillen oder bis der Fisch leicht zerfällt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Schaumwein und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Tilapia. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Probieren Sie den Skater Girl Limited Edition Pinot Noir. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Skater Girl Limited Edition Pinot Noir
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi folgen lebhafte Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.