Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa

Gegrillter Tilapia mit Mango Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 569 kalorien, 36 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $ 4.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2198 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Limettensaft, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa, Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa, und Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa.
Anweisungen
Natives Olivenöl extra, 1 Esslöffel Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Die Tilapia-Filets dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Bereiten Sie die Mangosalsa zu, indem Sie Mango, rote Paprika, rote Zwiebel, Koriander und Jalapenopfeffer in einer Schüssel kombinieren.
Fügen Sie den Limettensaft und 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Den Tilapia aus der Marinade nehmen und überschüssiges Wasser abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen. Grillen Sie die Filets, bis der Fisch in der Mitte nicht mehr durchscheinend ist und leicht mit einer Gabel abblättert, 3 bis 4 Minuten pro Seite, abhängig von der Dicke der Filets.
Servieren Sie den Tilapia mit Mangosalsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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