Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa

Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa
Von mexikanischen Rezepten kann man nie genug haben, also probieren Sie gegrillten Tilapia mit Mango-Salsan aus. Eine Portion enthält 569 Kalorien , 36 g Protein und 40 g Fett . Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 2 Personen und kostet 4,78 $ pro Portion . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . 2201 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Basilikum, Mango, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 98 % verdient . roßartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillten Tilapia mit Mango-Salsa , gegrillten Tilapia mit Mango-Salsa und gegrillten Tilapia mit Mango-Salsa .

Anweisungen

1
Natives Olivenöl extra, 1 Esslöffel Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Esslöffel Goya-Zitronensaft1 Esslöffel Goya-Zitronensaft
SalzkapernSalzkapern
Penne)Penne)
3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Pfund Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)1 Pfund Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Goya-Salat Und GemüsegewürzGoya-Salat Und Gemüsegewürz
Optional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten MandelblättchenOptional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten Mandelblättchen
2
Die Tilapiafilets dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
3
Bereiten Sie die Mangosalsa zu, indem Sie Mango, rote Paprika, rote Zwiebeln, Koriander und Jalapenopfeffer in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
1 (6 Unzen) Dose Thunfisch In Wasser Anzünden, Abtropfen Lassen Und In Flocken Schneiden1 (6 Unzen) Dose Thunfisch In Wasser Anzünden, Abtropfen Lassen Und In Flocken Schneiden
1 (15,5 Unzen) Dose Goya Red Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült1 (15,5 Unzen) Dose Goya Red Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült
Gehackte MangosGehackte Mangos
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten MandelblättchenOptional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten Mandelblättchen
4
Den Limettensaft und 1 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter Gehackte Quahogs1 Liter Gehackte Quahogs
1 Esslöffel Goya-Zitronensaft1 Esslöffel Goya-Zitronensaft
2 Oder 3 Spritzer Scharfe Soße (empfohlen: Tabasco)2 Oder 3 Spritzer Scharfe Soße (empfohlen: Tabasco)
5
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
(federförmig(federförmig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben GeschnittenLauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Nehmen Sie den Tilapia aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab. Die restliche Marinade wegwerfen. Grillen Sie die Filets, bis der Fisch in der Mitte nicht mehr durchsichtig ist und sich mit einer Gabel leicht zerteilen lässt, je nach Dicke der Filets 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
TilapiaTilapia
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben GeschnittenLauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Servieren Sie den Tilapia mit Mangosalsa.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Gehackte MangosGehackte Mangos
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Tilapia passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Sie könnten Premonition Cellars Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche sehr gut.
Premonition Cellars Pinot Noir
Premonition Cellars Pinot Noir
Dieser Wein präsentiert konzentrierte Aromen von Kirsche, Preiselbeere und Erdbeere mit einem Hauch von Kräutergewürzen, Fenchel und Eichenaromen in der Nase. Rote Beerenfrüchte, säuerliche Preiselbeeren, Himbeeren und Gewürze umhüllen den Gaumen und enden mit einer saftigen Säure. Dieses kühle Jahr trug dazu bei, seine natürliche Säure zu bewahren, und die langsame Reifung ermöglichte einen wunderbar ausgewogenen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt. Dieser Wein wurde 20 Monate lang in französischen Eichenfässern gelagert und weist durchgehend warme Röstaromen auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
Magazin