Gegrillter Tintenfisch mit Grünkohl, Tomaten und Bohnen

Gegrillter Tintenfisch mit Grünkohl, Tomaten und Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Tintenfisch mit Grünkohl, Tomaten und Bohnen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Koriandersamen, Pinto-Bohnen, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Versuchen Gegrillter Oktopus mit Gigante Bohnen und Oregano, Geschmorter Grünkohl mit schwarzen Bohnen und Tomaten, und Asiago Weiße Bohnen mit Farro, Grünkohl und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Tintenfisch und Wein in einen großen Topf. 2 Knoblauchzehen schälen; in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
NelkeNelke
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug waterto Abdeckung von 2". Zum Kochen bringen, Hitze reduzierenmedium und köcheln lassen, bis der Tintenfisch zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
3
Auf einen Teller geben; abkühlen lassen.
4
Cutoctopus in 4 "Stücke.
5
Entfernen sie so viel ofslippery äußere lila beschichtung wie possiblewithout entfernen saugnäpfe.
6
In der Zwischenzeit Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Placeremaining Knoblauchzehen und Rosmarin in alarge Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Ganze Tomaten hinzufügen,mit 3 EL Öl beträufeln und leicht würzenmit Salz und Pfeffer. Werfen zu beschichten. Roast30 Minuten, gelegentlich umrühren, Bistomaten sind Blasen und leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TomateGanze Tomate
SpeiseölSpeiseöl
9
Abkühlen lassen. Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Toast Koriandersamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, oft rühren, bisaromatisch und leicht in der Farbe verdunkelt,etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ToastToast
11
Abkühlen lassen.
12
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben. Mit einem Nudelholz oderboden einer Pfanne, grob zerkleinern Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
13
Koriander, 3/4 Tasse Öl und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Vinaigretteto abschmecken mit Salz und Pfeffer. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Restliche 2 Esslöffel Öl in einem anderengroßer Topf. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Grünkohl undkochen, bis weich und leicht gebräunt,Zugabe von zusätzlichem Öl durch Esslöffel,wenn trocken. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Transferkale in eine große Schüssel und werfen mit 1/4 Tasse Koriander Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill vor oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.Warme 3 Tassen gekochte Bohnen in einem kleinen Topfmit 1/4 Tasse Vinaigrette. Octopuswith Hälfte der restlichen Vinaigrette werfen; Grill untilcharred, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
17
Teilen Sie Tomaten, Knoblauch, Grünkohl und Bohnenunter Tellern. Mit gegrilltem Tintenfisch belegen, mit etwas Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
KrakeKrake
KnoblauchKnoblauch
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin