Gegrillter Tintenfisch mit Sellerie und Cannellini-Bohnensalat
Gegrillter Tintenfisch mit Sellerie und Cannellini-Bohnensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 583 Kalorien, 31g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Karotten, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. norm. Versuchen Cannellini Bohnen-Salat, Gegrillte Jakobsmuscheln und Tintenfisch, Kartoffelsalat und Spinatsauce, und Cannellini-Bohnen-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Oktopus zu machen: Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen und Knoblauch, Karotte, Sellerie und Zwiebel hineingeben. Mit Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen und die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze bringen. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich und aromatisch ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Krake
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Essig hinzu und füllen Sie die Pfanne mit Wasser. Mit Salz würzen, die Lorbeerblätter hineinwerfen und das Wasser zum Kochen bringen. Auf einen Simmer reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Baby Octopus hinzu und kochen Sie für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
4
Aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. (Dieser Teil kann sooooooo voran gemacht werden.)
5
So bereiten Sie den Salat zu: Eine große, geradlinige Pfanne mit Olivenöl bestreichen, die Zwiebeln hineingeben, mit Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich werden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten. Bohnen, Hühnerbrühe und Sellerie dazugeben und kochen, bis sich die Brühe um etwas mehr als die Hälfte reduziert hat. Schalten Sie die Hitze aus und reservieren Sie die Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
7
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Schneiden Sie die Köpfe vom Oktopus ab und schneiden Sie die Beine in Abschnitte von 2 Beinen. Die Beine einölen und auf den Grill legen, um den Tintenfisch leicht zu verkohlen und zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
In einer großen Schüssel die Rucola- und Sellerieblätter mit Zitronensaft und Olivenöl würzen und mit Salz würzen. Unter 4 Serviertellern teilen und etwas von der warmen Bohnenmischung auf den Rucola löffeln. Ordnen Sie die Beine zwischen den Platten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die Bohnen aus dem Einweichwasser abtropfen lassen und in einen mittelgroßen Topf geben. Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, Karotte, Sellerie, Thymian und Zwiebel hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Fügen Sie Wasser in die Pfanne, bis es die Bohnen um etwa 2 Zoll bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Stellen Sie die Pfanne auf eine hohe Hitze und bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie es auf köcheln und köcheln Sie, bis die Bohnen sehr weich und zart sind, 35 bis 40 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Das Wasser großzügig mit Salz würzen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15
Die Bohnen aus der Kochflüssigkeit abtropfen lassen, Gemüse, Lorbeer und Thymian entfernen und wegwerfen.