Gegrillter Tintenfisch nach italienischer Art
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 1g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfefferkörner, natives Olivenöl extra, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Auberginen nach italienischer Art, Gegrilltes Portobello-Sandwich nach italienischer Art, und Gegrillte gefüllte Tomate - italienische Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Tintenfisch zusammen mit Wein, Pfefferkörnern, 1 halbierter Zitrone, Kork und Knoblauch in einen großen Topf. Mit Wasser um 1 Zoll bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie den Tintenfisch, bis er zart ist, wenn er mit einem scharfen Messer durchbohrt wird. (Überall von 45 bis 90 Minuten.)
Abtropfen lassen und den Oktopus auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gleichmäßig über den Rost verteilen. Stellen Sie alternativ die Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Werfen Sie den Tintenfisch mit 1/4 Tasse Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie den Oktopus auf den Grill und kochen Sie ihn einige Minuten auf beiden Seiten, bis der Oktopus gut gebräunt ist, aber immer noch feucht bleibt, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Die Tintenfischtentakel schneiden, auf einen Teller legen und mit dem restlichen Olivenöl, dem Saft der restlichen Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie sofort oder bei Raumtemperatur mit Zitronenkeilen, falls gewünscht.