Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen
Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Minzblättern, Jakobsmuschel, festreifen Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto, Gegrillte Garnelen Mit Koriander, Limette Und Erdnüssen, und Würziger Melonensalat mit Erdnüssen und Minze.
Anweisungen
Limettensaft, Essig, Zucker, Sesamöl, Chilipaste und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
Schneiden Sie Tintenfischkörper offen, um flache Stücke zu machen, und halten Sie das Messer fast parallel zur Arbeitsfläche (in einem Winkel von 30 Grad), die Innenseite des abgeflachten Tintenfischs in einem Fadenkreuzmuster (nicht ganz durchschneiden). Pat Tintenfisch Körper und Tentakeln trocken und werfen mit Pflanzenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Leicht geölte Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, dann Tintenfischkörper grillen, in Chargen, wenn nötig, zuerst die Seiten nach unten kreuzen und einmal drehen, bis sie gerade durchgegart sind (Tintenfisch kräuselt sich beim Kochen), ca.
Transfer auf ein Schneidebrett als gegrillt und warm halten, abgedeckt. Grill Tentakeln in gleicher Weise.
Tintenfischkörper kreuzweise in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Grill Pflaumen, in Chargen, wenn nötig, einmal drehen, bis Grillspuren erscheinen, ca.
Wie gegrillt in eine Schüssel geben.
Werfen Sie Kohl mit Koriander, Minze, Schalotten, 1/4 Tasse Erdnüssen, der Hälfte des Dressings und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz. Mound Salat auf Tellern und oben mit Tintenfisch und Pflaumen.
Mit Dressing abschmecken und mit restlichen 1/4 Tasse Erdnüssen bestreuen.
· Wenn Sie Tintenfisch nicht mögen, können Sie Hühnchen ersetzen — grillen Sie einfach und schneiden Sie 1 Pfund Hühnerbrust ohne Haut und Knochen in Scheiben.