Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen

Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen
Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Minzblättern, Jakobsmuschel, festreifen Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto, Gegrillte Garnelen Mit Koriander, Limette Und Erdnüssen, und Würziger Melonensalat mit Erdnüssen und Minze.

Anweisungen

1
Limettensaft, Essig, Zucker, Sesamöl, Chilipaste und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schneiden Sie Tintenfischkörper offen, um flache Stücke zu machen, und halten Sie das Messer fast parallel zur Arbeitsfläche (in einem Winkel von 30 Grad), die Innenseite des abgeflachten Tintenfischs in einem Fadenkreuzmuster (nicht ganz durchschneiden). Pat Tintenfisch Körper und Tentakeln trocken und werfen mit Pflanzenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PfefferPfeffer
SquidSquid
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Leicht geölte Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, dann Tintenfischkörper grillen, in Chargen, wenn nötig, zuerst die Seiten nach unten kreuzen und einmal drehen, bis sie gerade durchgegart sind (Tintenfisch kräuselt sich beim Kochen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Transfer auf ein Schneidebrett als gegrillt und warm halten, abgedeckt. Grill Tentakeln in gleicher Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
5
Tintenfischkörper kreuzweise in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
6
Grill Pflaumen, in Chargen, wenn nötig, einmal drehen, bis Grillspuren erscheinen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Wie gegrillt in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Werfen Sie Kohl mit Koriander, Minze, Schalotten, 1/4 Tasse Erdnüssen, der Hälfte des Dressings und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz. Mound Salat auf Tellern und oben mit Tintenfisch und Pflaumen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
ErdnussErdnuss
PflaumePflaume
SquidSquid
MinzeMinze
SalzSalz
9
Mit Dressing abschmecken und mit restlichen 1/4 Tasse Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
1
· Wenn Sie Tintenfisch nicht mögen, können Sie Hühnchen ersetzen — grillen Sie einfach und schneiden Sie 1 Pfund Hühnerbrust ohne Haut und Knochen in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ohne Knochen Hautlose HühnerbrustOhne Knochen Hautlose Hühnerbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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