Gegrillter Tintenfisch-Salat mit Sellerie-Blatt-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kirschpaprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gegrillte Forelle mit geröstetem Butternut Squash, Pekannüsse,und Sellerie Blatt Pesto, Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto, und Gegrillter Tintenfisch mit Ingwer, Sellerie und Apfelsaft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei starker Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
In einer Küchenmaschine 1/2 Tasse Petersilie mit Sellerieblättern, Knoblauch und Pinienkernen vermengen und zerkleinern.
Fügen Sie die 6 Esslöffel Olivenöl und den Parmesan hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Schüssel geben.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Sellerie hinzufügen und 30 Sekunden blanchieren; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und trocken Tupfen.
Sellerie, Butterbohnen, eingelegte Paprika, Zwiebeln und die restliche 1 Tasse Petersilie zum Pesto geben.
In einer mittelgroßen Schüssel den Tintenfisch mit etwas Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Tintenfisch bei starker Hitze 5 Minuten lang oder bis er an Stellen verkohlt ist.
Schneiden Sie die Körper in Ringe; Lassen Sie die Tentakeln ganz.
Fügen Sie den Tintenfisch zum Salat hinzu und werfen Sie. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren und servieren.