Gegrillter Tintenfisch und süßer Zwiebelsalat mit gerösteten Tomaten und grüner Chile-Vinaigrette

Gegrillter Tintenfisch und süßer Zwiebelsalat mit gerösteten Tomaten und grüner Chile-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Gegrillter Tintenfisch und süßer Zwiebelsalat mit gerösteten Tomaten und grüner Chile-Vinaigrette könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, gerösteten Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette, Rote Chili geriebene Süßkartoffeln mit Frühlingszwiebelvinaigrette, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Chili-Limetten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Reiben Sie die Tomaten mit dem Olivenöl und auf ein Backblech legen. Braten Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Samen und Würfel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Grill oder Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Tintenfisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tintenfisch auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In 2-Zoll-Stücke schneiden.
6
Die Zwiebeln mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen, bis sie fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Pfeffer, Knoblauch und Essig in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Den Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HonigHonig
9
Montage: 1 Pfund Rucola 1 Pfund Frisee Gegrillter Tintenfisch Gegrillte Zwiebeln Grün Chile Vinaigrette Geröstete Tomaten 12 frische Minzblätter, Chiffonade
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
RucolaRucola
Lockiges EndivienLockiges Endivien
ZwiebelZwiebel
SquidSquid
10
Kombinieren Sie die Grüns, Tintenfisch und Zwiebeln in einer großen Schüssel und werfen Sie mit etwas von der Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Auf eine große Platte legen und mit den Tomaten und frischer Minze belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
TomateTomate
12
Mit zusätzlichem Dressing beträufeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin