Gegrillter toskanischer Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 913 Kalorien, 45g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, koscheres Salz und Pfeffer, Cannellini-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks nach toskanischer Art, Toskanischer Thunfischsalat, und Toskanischer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nehmen Sie den Thunfisch 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
2
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Fenchel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Thunfisch beidseitig mit Rapsöl bestreichen und mit der Gewürzmischung bestreuen. Grill, bis auf beiden Seiten verkohlt und auf mittlere doneness gekocht, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Entfernen und 5 Minuten ruhen lassen.
6
In mittlere Würfel schneiden.
1
Zitronensaft, Essig, Senf, Rosmarin, Sardellen und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie das Olivenöl langsam ein, während Sie es verquirlen, bis alles emulgiert ist. Für eine süßere und dickere Textur jeweils einen Teelöffel Honig einrühren, bis der gewünschte Geschmack und die gewünschte Konsistenz erreicht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Sardelle
Olivenöl
Rosmarin
Senf
Essig
Knoblauch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Kombinieren Sie die Bohnen, Oliven, Fenchel, Zwiebeln und Thunfisch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Olives
Beans
Zwiebel
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Verband und sanft werfen zu beschichten.
3
Fügen Sie die Grüns, Basilikum und Petersilie hinzu , würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Grüngebühren
Basilikum
4
Zum Servieren: Den Salat auf eine Platte legen und den restlichen Zitronensaft darüber streuen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.