Gegrillter Wassermelonen-Salat
Gegrillter Wassermelonensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 460 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 97 Fans. Wenn Sie Baby Rucola, koscheres Salz, gebrochenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Gegrillter Wassermelonen-Salat, Gegrillter Wassermelonen-Salat, und Gegrillter Wassermelonen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie die halb geschnittene Wassermelone auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Rinde weg, wobei ein fester Melonenblock übrig bleibt. Drehen Sie den Block auf die Seite und schneiden Sie ihn in 8 Quadrate, ungefähr 3 x 3 Zoll und 1 Zoll dick.
Den Essig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis zu einer dicken Sirupkonsistenz reduziert. Beiseite.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gerade genug Olivenöl über Wassermelonenscheiben träufeln, um dünn zu beschichten und auf eine heiße Grillpfanne zu legen. Grillen Sie jede Seite etwa 2 Minuten, bis Grillflecken erscheinen; auf einen Teller geben und mit Salz würzen.
Um die Salate zusammenzubauen, geben Sie etwa 1/4 Tasse Baby-Rucola auf einen Servierteller, gefolgt von einer gegrillten Scheibe Wassermelone in der Mitte und einem Esslöffel zerbröckelten Käse und einem weiteren 1/4 Tasse Rucola.
Fügen Sie eine weitere Wassermelonenscheibe und einen weiteren Esslöffel Käse hinzu. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten. Beenden Sie jeden Salat mit einem sehr leichten Spritzer Olivenöl und Balsamico-Sirup. Mit schwarzem Pfeffer bestäuben und sofort servieren.