Gegrillter Wolfsbarsch

Gegrillter Wolfsbarsch
Gegrillter Wolfsbarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zitronenpfeffer, Knoblauch, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Gestreifter Bass, Gegrillter Gestreifter Bass, und Gegrillter Wolfsbarsch Donburi.

Anweisungen

1
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Zitronenpfeffer und Meersalz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
MeersalzMeersalz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gewürze auf den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FischFisch
4
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter mit Knoblauch und Petersilie schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen, wenn die Butter geschmolzen ist, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Leicht Öl Grillrost. Fisch 7 Minuten grillen, dann wenden und mit Butter beträufeln. Weiter kochen für 7 Minuten, oder bis leicht mit einer Gabel abgeblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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