Gegrillter Wolfsbarsch mit Jalapeno-Mango-Salsa

Gegrillter Wolfsbarsch mit Jalapeno-Mango-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 431 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mangos, koscheres Salz und Pfeffer, Jalapeno-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Chilenischer Wolfsbarsch mit gegrillter Mango Salsa, Würziger Mango-Jalapeno-Salsa, und Gegrillter Wolfsbarsch mit tropischer Salsa.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne auf dem Herd bei mittlerer bis hoher Hitze.
Den Fisch auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf die heiße Grillpfanne und kochen Sie ihn in der Mitte undurchsichtig, etwa 5 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen. Jedes Stück Fisch mit 1/2 Tasse Jalapeno-Mango-Salsa belegen und mit Limettenkeilen servieren. Auf Wunsch mit weißem Reis begleiten.
Das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Jalapeno-Chilis leicht an und drehen Sie sie in der Pfanne, bis ihre Häute blasig sind, etwa 5 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen. Einmal abgekühlt, Stiel, Samen und fein hacken Jalapeno Chilis und legen Sie sie in eine große Rührschüssel.
Koriander, Mangos, Limettensaft und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort servieren oder die Salsa bis zu 3 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.