Gegrillter Wolfsbarsch mit Jalapeno-Mango-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 431 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mangos, koscheres Salz und Pfeffer, Jalapeno-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Chilenischer Wolfsbarsch mit gegrillter Mango Salsa, Würziger Mango-Jalapeno-Salsa, und Gegrillter Wolfsbarsch mit tropischer Salsa.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne auf dem Herd bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Den Fisch auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Brite Oktopus-Bonbons
3
Legen Sie den Fisch auf die heiße Grillpfanne und kochen Sie ihn in der Mitte undurchsichtig, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Auf einen Teller übertragen. Jedes Stück Fisch mit 1/2 Tasse Jalapeno-Mango-Salsa belegen und mit Limettenkeilen servieren. Auf Wunsch mit weißem Reis begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Weißer Reis
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Brite Oktopus-Bonbons
5
Das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Jalapeno-Chilis leicht an und drehen Sie sie in der Pfanne, bis ihre Häute blasig sind, etwa 5 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen. Einmal abgekühlt, Stiel, Samen und fein hacken Jalapeno Chilis und legen Sie sie in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Koriander, Mangos, Limettensaft und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Sofort servieren oder die Salsa bis zu 3 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.