Gegrillter Wolfsbarsch mit Miso-Senf-Sauce

Gegrillter Wolfsbarsch mit Miso-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zucker, Miso, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Miso-glasierter Wolfsbarsch mit japanischem Gurkensalat, Jakobsmuschel mit Senf-Miso-Sauce, und Jakobsmuscheln Mit Miso-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Senf in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Miso, Essig, Mirin, Zucker und Sojasauce in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Schneebesen in Senfmischung. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Rewarm bei schwacher Hitze vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Fisch und Frühlingszwiebeln mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Beide mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Fisch bis undurchsichtig in der Mitte, über 4 Minuten pro Seite. Zwiebeln grillen, bis sie braun werden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fisch und Zwiebeln auf 4 Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
8
Sauce auf Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
9
Sesam über die Sauce streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SoßeSoße
10
* Erhältlich auf japanischen Märkten und Naturkostläden und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.
11
** Mirin ist auf japanischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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