Gegrillter Wolfsbarsch mit Rosmarin-Vinaigrette
Gegrillter Branzino mit Rosmarinvinaigrette ist ein Hauptgericht, das serviert 2. Eine Portion enthält 989 Kalorien, 80g protein, und 72g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Branzino, Dijon-Senf, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 240 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gegrillter Wolfsbarsch Mit Gemüse, Zitrone Gefüllte Gegrillte Branzino, und Zitrone Gefüllte Gegrillte Branzino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Zwiebel, Senf, Salz, Essig, Knoblauch und Rosmarin in einen Mixer geben und ca. Kratzen Sie die Seiten des Mixers mit einem Spatel ab und pürieren Sie ihn erneut für 10-20 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten wieder nach unten.
Schalten Sie den Mixer auf niedrig und nehmen Sie die abnehmbare Kappe vom Deckel. Halten Sie Ihre Hand über das Loch, da es ein wenig spucken könnte.
Gießen Sie das Olivenöl langsam hinein und setzen Sie die Kappe wieder auf.
Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten noch einmal ab. Schalten Sie den Mixer 60 Sekunden lang wieder auf niedrig und dann auf hoch.
Bereiten Sie den Fisch vor: Spülen Sie den Fisch unter kaltem Wasser ab. Stellen Sie nun sicher, dass alle Kiemen und Schuppen entfernt sind; Ihr Fischhändler ist nicht immer so fleißig bei dieser Aufgabe, und niemand möchte eine Waage auf seinem Teller haben. Kiemen können dem Fisch einen bitteren Geschmack verleihen, also müssen sie auch gehen.
Machen Sie Schnitte an den Seiten des Fisches: Verwenden Sie ein sehr scharfes Messer und machen Sie mehrere Schrägstriche an den Seiten des Fisches, vielleicht jeden Zoll oder so. Machen Sie die Schnitte in einem Winkel zur Seite des Fisches und schneiden Sie sie in Scheiben, bis Sie die Wirbelsäule spüren. Trennen Sie die Wirbelsäule jedoch nicht. Diese Schnitte helfen dem Fisch, schneller zu kochen. Reiben Sie Olivenöl über den Fisch und legen Sie es beiseite.
Bereiten Sie den grill für hohe direkte Hitze. Kratzen Sie die Roste gut ab und schließen Sie den Deckel. Den Fisch gut salzen. Nimm jetzt ein Papiertuch, eine Zange und etwas billiges Pflanzenöl. Bring das alles auf den Grill.
Falten Sie das Papiertuch mehrmals um, befeuchten Sie es mit dem Pflanzenöl und halten Sie es mit einer Zange fest, um die Grillroste abzuwischen.
Legen Sie den Fisch auf den Grill und schließen Sie den Deckel.
Lassen Sie dies 5 Minuten kochen, ohne es zu berühren.
Öffnen Sie den Deckel und prüfen Sie mit einer Zange vorsichtig, ob Sie den Fisch sauber von den Rosten heben können. Tun Sie das nicht wirklich, sondern suchen Sie nach klebrigen Stellen. Wenn Sie welche haben, holen Sie sich einen Metallspatel. Verwenden Sie den Spatel, um den Fisch von den klebrigen Stellen zu entfernen.
Mit einer Zange in einer Hand und dem Spatel in einer anderen Hand den Fisch vorsichtig umdrehen. Wenn es klebt, kein biggie. Es passiert manchmal.
Beenden Sie das Grillen des Fisches: Sobald der Fisch umgedreht wurde, lassen Sie ihn weitere 3-5 Minuten kochen. Testen Sie erneut mit der Zange und dem Spatel auf klebrige Stellen. Lösen Sie sie vorsichtig und heben Sie den Fisch vorsichtig auf einen Teller.
Wenn der Fisch zu lang ist oder in zwei Hälften brechen könnte, Verwenden Sie zwei Metallspatel anstelle der Zangen-und-Spatel-Einrichtung.
Die Vinaigrette über den Fisch träufeln und sofort servieren. Passt gut zu knusprigem Brot und einem Glas Pilsner Bier oder Weißwein.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für europäischen Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.