Gegrillter Wolfsbarsch Mit Rosmarin-Vinaigrette

Gegrillter Wolfsbarsch Mit Rosmarin-Vinaigrette
Gegrillter Wolfsbarsch Mit Rosmarin-Vinaigrette ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 27 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 34g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 134 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Wolfsbarsch mit Rosmarin-Vinaigrette, Gegrillter Wolfsbarsch Mit Gemüse, und Zitrone Gefüllte Gegrillte Branzino.

Anweisungen

1
1 Machen Sie die Rosmarin-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RosmarinRosmarin
2
Gehackte Zwiebel, Senf, Salz, Essig, Knoblauch und Rosmarin in einen Mixer geben und ca. Kratzen Sie die Seiten des Mixers mit einem Spatel ab und pürieren Sie ihn erneut 10-20 Sekunden lang. Kratzen Sie die Seiten wieder nach unten. Schalten Sie den Mixer auf niedrig und nehmen Sie die abnehmbare Kappe vom Deckel. Halten Sie die Hand über das Loch, da es ein wenig spucken könnte.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
3
Gießen Sie das Olivenöl langsam hinein und setzen Sie die Kappe wieder auf. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten noch einmal ab. Schalten Sie den Mixer 60 Sekunden lang wieder auf niedrig und dann auf hoch.Übrigens, diese Vinaigrette wäre toll mit Kartoffeln, Huhn oder Truthahn oder einfach nur über einen geworfenen Salat.2 Spülen Sie den Fisch unter kaltem Wasser. Stellen Sie nun sicher, dass alle Kiemen und Schuppen entfernt sind; Ihr Fischhändler ist nicht immer so fleißig bei dieser Aufgabe, und niemand möchte eine Waage auf seinem Teller haben. Kiemen können dem Fisch einen bitteren Geschmack verleihen, also müssen sie auch gehen.3 Verwenden Sie ein sehr scharfes Messer und machen Sie mehrere Schrägstriche an den Seiten des Fisches, vielleicht jeden Zoll oder so. Machen Sie die Schnitte in einem Winkel zur Seite des Fisches und schneiden Sie sie in Scheiben, bis Sie die Wirbelsäule spüren. Trennen Sie die Wirbelsäule jedoch nicht. Diese Schnitte helfen dem Fisch, schneller zu kochen. Reiben Sie Olivenöl über den Fisch und legen Sie es beiseite.4 Bereiten Sie Ihren Grill auf hohe, direkte Hitze vor. Kratzen Sie die Roste gut ab und schließen Sie den Deckel. Den Fisch gut salzen. Nimm jetzt ein Papiertuch, eine Zange und etwas billiges Pflanzenöl. Bring das alles auf den Grill. Falten Sie das Papiertuch mehrmals um, befeuchten Sie es mit dem Pflanzenöl und halten Sie es mit einer Zange fest, um die Grillroste abzuwischen.5
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
GrillGrill
MesserMesser
KüchenwaageKüchenwaage
ZangeZange
4
Legen Sie den Fisch auf den Grill und schließen Sie den Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lassen Sie dies 5 Minuten kochen, ohne es zu berühren.6 Öffnen Sie den Deckel und prüfen Sie mit einer Zange vorsichtig, ob Sie den Fisch sauber von den Rosten heben können. Tun Sie das nicht wirklich, sondern suchen Sie nach klebrigen Stellen. Wenn Sie welche haben, holen Sie sich einen Metallspatel. Verwenden Sie den Spatel, um den Fisch von den klebrigen Stellen zu entfernen.Mit einer Zange in einer Hand und dem Spatel in einer anderen Hand den Fisch vorsichtig umdrehen. Wenn es klebt, kein biggie. Es passiert manchmal.7 Sobald der Fisch umgedreht wurde, lassen Sie ihn weitere 3-5 Minuten kochen. Testen Sie erneut mit der Zange und dem Spatel auf klebrige Stellen. Lösen Sie sie vorsichtig und heben Sie den Fisch vorsichtig auf einen Teller. Wenn der Fisch zu lang ist oder in zwei Hälften brechen könnte, Verwenden Sie zwei Metallspatel anstelle der Zangen-und-Spatel-Einrichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
6
Die Vinaigrette über den Fisch träufeln und sofort servieren. Passt gut zu knusprigem Brot und einem Glas Pilsner Bier oder Weißwein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
VinaigretteVinaigrette
WeißweinWeißwein
BierBier
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in12 m.
Portion27
Gesundheits-Score8
Magazin