Gegrillter Wolfsbarsch mit thailändischer Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus thailändischen Vogelchilis, Sesamöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Wolfsbarsch mit thailändischer Chilisauce, Zeit für Thai gegrillten Fisch mit Chili-Limettensauce, und Thai gegrilltes Fladenbrot mit Mango und süßer Chilisauce.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Fischsauce, Knoblauch, Chili, Ingwer, Sesamöl und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Sesamöl
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hälfte der Sauce über den Fisch gießen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Entsorgen Sie die für den Fisch verwendete Marinade. Grillen Sie den Fisch bei starker Hitze etwa 5 bis 7 Minuten oder bis er durchgegart ist, und servieren Sie ihn mit der restlichen Hälfte der Sauce.
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.