Gegrillter Wonton-Hühnchensalat
Gegrillter Wan-Tan-Hühnchensalat ist ein chinesisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 812 Kalorien , 42 g Eiweiß und 22 g Fett . Dieses milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,34 $ pro Portion . 26 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Wenn Sie Teriyaki-Marinade, Wan-Tan-Teigblätter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Buffalo Chicken Wings Wan-Tan-Wraps , frittierte Wan-Tan und Reisnudeln mit Wan-Tan/chinesischen Ravioli in Pilzsoße sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hähnchenbrüste in eine Schüssel geben, mit Teriyaki-Sauce übergießen und gut vermengen. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Heizen Sie einen Außengrill für direkte Hitze vor.
Für das Dressing Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Zucker in einen Mixer geben.
Olivenöl und Reisessig hinzugeben und glatt pürieren.
In eine Schüssel geben, abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Hähnchen grillen und wenden, bis es gar ist.
Auf ein Schneidebrett legen und in Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen.
Wan-Tan-Teig in Streifen schneiden. Wan-Tan-Streifen frittieren, bis sie knusprig sind.
In einer großen Schüssel Salat, Wasserkastanien, Sesamsamen, Mandelblättchen und Mandarinen vermengen.
Das Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen. Mit gebratenen Wan Tans und gegrillten Hähnchenstreifen garnieren.