Gegrillter würziger Filet-Mignon-Salat mit Ingwer-Limetten-Dressing
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillter würziger Filet-Mignon-Salat mit Ingwer-Limetten-Dressing könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 623 kalorien, 35 g Eiweiß, und 48 g Fett. Für $ 7.57 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Sojasauce, Radieschen, Sojasauce sowie Salz und Pfeffer. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Filet Mignon mit gegrillten süßen Zwiebeln, Würziges Filet Mignon, und Gegrilltes Filet Mignon.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sojasauce, Limettensaft, Chilipaste und Erdnussöl in einer kleinen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Die Steaks dazugeben, wenden, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
15 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Grill zu hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Steaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Beide Seiten mit Pfeffer würzen und 3 Minuten pro Seite grillen oder bis sie leicht verkohlt und bis zum mittleren Gargrad gegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Während das Steak ruht, alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen. Mit der Hälfte des Dressings vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zu demonstrieren. Die reiche, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.