Gegrillter Yukon Gold Kartoffelsalat mit Paprika-geräucherter Paprika Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Weinessig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Kartoffelkeile mit geräuchertem Paprika-Mayonnaise-Dressing, Yukon Gold Kartoffel-Topinambur-Latkes mit Apfel-Meerrettich-Mayonnaise und Taramasalata, und Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Legen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf und Deckel von 1-Zoll mit kaltem Wasser.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu, bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie es, bis es gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen, etwas abkühlen lassen und halbieren.
Während die Kartoffeln kochen, Mayonnaise, Senf, Paprika, Knoblauch, Essig, Paprika sowie Salz und Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Die geschnittenen Seiten der Kartoffeln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill schneiden Seite nach unten, bis leicht goldbraun, ca.
Werfen Sie die Kartoffeln mit der Mayonnaise aus rotem Pfeffer, während Sie noch warm sind, und zerdrücken Sie sie leicht, um sie aufzubrechen. Die Petersilie unterheben und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.