Gegrillter Zackenbarsch mit basilikum-Limetten-Pistou
Gegrillter Zackenbarsch mit Basilikum-Limetten-Pistou ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Zackenbarschfilets, Limetten-Rinde und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Sommer-Squash-Suppe mit basilikum-Pistou, Sommer-Squash-Suppe Mit Basilikum-Pistou, und Frühlings-Minestrone mit Minze und basilikum-Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Pistou zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt.
10 Minuten stehen lassen.
Um Zackenbarsche zuzubereiten, bestreuen Sie den Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer.
Platz fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Wein Hinweis: Soellner Wogenrain Grner Veltliner 2006 ($1
aus Österreich bietet Kräuter- und Erbsenaromen, die gut zu den frischen, grünen Aromen dieses Gerichts passen. Die helle, köstliche Säure des Weins schneidet sich durch das Olivenöl und bringt die Limettenschale zum Vorschein. Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.