Gegrillter Zackenbarsch mit Wassermelonensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wassermelone, Olivenöl, Jalapeño-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa, Gegrillter Heilbutt mit Wassermelonensalsa, und Mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Wassermelonensalsa.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Zackenbarsch mit Pfeffer und 1/2 TL bestreuen. Salz.
Nieselregen mit 2 El. Olivenöl.
Grillfisch, bedeckt mit Grilldeckel, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder nur bis der Fisch zu flocken beginnt, wenn er mit der Spitze eines scharfen Messers gestochen wird und in der Mitte undurchsichtig ist.
Kombinieren Sie gehackte Wassermelone, nächste 5 Zutaten und verbleibende 1/2 TL. Salz und 1 El. Olivenöl.
Mit gegrilltem Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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