Gegrillter Zedernholzlachs mit Safransauce aus gelbem Pfeffer
Gegrillter Zedernholzlachs mit Safransauce mit gelbem Pfeffer benötigt ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, pescatarische und ketogene Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 418 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie 12 x 12 Zoll große Zedernholzbretter, Reisweinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Zedernholzlachs, Zedernholzbrett-Gegrillter Lachs, und Gegrillter Zedernholzlachs.
Anweisungen
Nehmen Sie die Bretter aus dem Wasser und legen Sie sie heiß auf den Grill. Halten Sie 4 Blätter Aluminiumfolie bereit, die in 16 x 16 Zoll große Blätter geschnitten sind.
Entfernen Sie die Bretter mit einer Zange und legen Sie 1 Brett in die Mitte jedes Folienstücks.
Den Lachs von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wickeln Sie das Aluminium um den Lachs, kehren Sie zum Grill zurück und kochen Sie ihn ungefähr 10 Minuten lang oder bei mittlerer Garheit.
Jedes Filet vom Brett nehmen und mit der Sauce beträufeln.
Paprika, Essig, Knoblauch, Safran, Honig und Senf in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und 30 Sekunden mixen. Bei laufendem Motor das Öl langsam nachfüllen, bis es emulgiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!