Gegrillter Zedernholzlachs mit Safransauce aus gelbem Pfeffer

Gegrillter Zedernholzlachs mit Safransauce aus gelbem Pfeffer
Gegrillter Zedernholzlachs mit Safransauce mit gelbem Pfeffer benötigt ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, pescatarische und ketogene Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 418 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie 12 x 12 Zoll große Zedernholzbretter, Reisweinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Zedernholzlachs, Zedernholzbrett-Gegrillter Lachs, und Gegrillter Zedernholzlachs.

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Nehmen Sie die Bretter aus dem Wasser und legen Sie sie heiß auf den Grill. Halten Sie 4 Blätter Aluminiumfolie bereit, die in 16 x 16 Zoll große Blätter geschnitten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
3
Entfernen Sie die Bretter mit einer Zange und legen Sie 1 Brett in die Mitte jedes Folienstücks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Den Lachs von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wickeln Sie das Aluminium um den Lachs, kehren Sie zum Grill zurück und kochen Sie ihn ungefähr 10 Minuten lang oder bei mittlerer Garheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Jedes Filet vom Brett nehmen und mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Paprika, Essig, Knoblauch, Safran, Honig und Senf in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und 30 Sekunden mixen. Bei laufendem Motor das Öl langsam nachfüllen, bis es emulgiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
SafientalSafiental
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
Magazin