Gegrillter Zitronen-Hühnersalat mit Dill-Sahne-Dressing
Gegrillter Zitronen-Hühnchen-Salat mit Dill-Sahne-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 414 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Lachs-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Dressing, Frühling Reis-Salat Mit Zitronen-dill-Dressing, und Nordischer Salat mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Dill-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Dill, 1/2 Tasse Olivenöl, 3 Esslöffel Zitronensaft, Schalotte und 2 Teelöffel Zitronenschale in einer großen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnchen dazugeben und umrühren. Marinieren Sie bei Raumtemperatur 1 Stunde oder kühlen Sie bis zu 8 Stunden, gelegentlich Huhn drehen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, saure Sahne, 1/4 Tasse Dill, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Schale in einer kleinen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Dampf Kartoffeln, bis nur zart, über 12 Minuten.
In eine große Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Zucchinischeiben und 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel.
Mit Salz bestreuen; werfen zu beschichten.
Grillpfanne oder große geriffelte gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist, ca. In Chargen arbeiten, Zucchinischeiben grillen, bis sie knusprig-zart sind, etwa 1 Minute pro Seite; auf Teller geben. Grill Huhn bis braun und gekocht durch, über 6 Minuten pro Seite.
Transfer zur Arbeitsfläche; kühle 15 Minuten.
Hähnchen in 1/2-Zoll-Würfel schneiden; zu den Kartoffeln in der Schüssel geben.
Sellerie, Oliven und Dressing untermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Überlappen Zucchini-Scheiben um Rand der Platte. Mound Hühnersalat in der Mitte.