Gegrillter Zucchini-Pfeffer-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Zucchini-Pfeffer-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Zucchini und Paprika Fattoush, Gegrillter Lachs und Zucchini mit Paprika-Sauce, und Gegrillter Lachs & Zucchini mit roter Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren oder erhitzen Sie eine 2-Flammen-Grillpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Toss Gemüse mit 2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Grill, gelegentlich drehen, bis sie weich sind, insgesamt 6 bis 8 Minuten. Bei Verwendung der Grillpfanne in Chargen grillen, 10 bis 15 Minuten pro Charge.
Paprika in eine Schüssel geben und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zucchini quer in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Essig, braunen Zucker, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel verquirlen. Gemüse und Basilikum unterrühren.
Lassen Sie stehen 15 Minuten für Aromen zu mischen.