Gegrilltes Abalone-Steak und Obstspieße

Gegrilltes Abalone-Steak und Obstspieße
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $1.62 pro portion falls in Ihrem Budget, Gegrilltes Abalone-Steak und Obstspieße könnten spektakulär sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Ananas, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 4 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte marinierte Steakspieße, Gegrillte Rock Steak-Spieße, und Gegrillte Teriyaki-Steakspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie Sojasauce, Sherry, Mangosaft, Essig, Senf, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel. Reservieren Sie 1/3 der Mischung für eine Glasur. Abalone-Steaks in eine flache Auflaufform geben und Marinade darüber gießen. Die Steaks mindestens 30 Minuten marinieren oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die reservierte Marinade in einen Topf geben, den braunen Zucker und die Maisstärke unterrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Marinade zu einer Glasur verdickt ist. Der Set-Seite, aber warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Legen Sie 2 Spieße im Abstand von etwa 2 Zoll auf Ihre Arbeitsfläche. Weben Sie die marinierten Abalone-Steaks auf die Spieße, so dass die Steaks flach auf dem Grill liegen. Abwechselnd mit Fruchtstücken zwischen den Steaks. Jeder Doppelspieß hält 2 bis 3 Steaks plus Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Grillen Sie bei starker Hitze, bis Abalone gekocht ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Früchte mit der Glasur bestreichen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tinga Rio Reserve Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrot mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert Nachhaltig und Zertifiziert Vegan.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 4 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin