Gegrilltes Abalone-Steak und Obstspieße
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $1.62 pro portion falls in Ihrem Budget, Gegrilltes Abalone-Steak und Obstspieße könnten spektakulär sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Ananas, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 4 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte marinierte Steakspieße, Gegrillte Rock Steak-Spieße, und Gegrillte Teriyaki-Steakspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mischen Sie Sojasauce, Sherry, Mangosaft, Essig, Senf, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel. Reservieren Sie 1/3 der Mischung für eine Glasur. Abalone-Steaks in eine flache Auflaufform geben und Marinade darüber gießen. Die Steaks mindestens 30 Minuten marinieren oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor.
Die reservierte Marinade in einen Topf geben, den braunen Zucker und die Maisstärke unterrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Marinade zu einer Glasur verdickt ist. Der Set-Seite, aber warm halten.
Legen Sie 2 Spieße im Abstand von etwa 2 Zoll auf Ihre Arbeitsfläche. Weben Sie die marinierten Abalone-Steaks auf die Spieße, so dass die Steaks flach auf dem Grill liegen. Abwechselnd mit Fruchtstücken zwischen den Steaks. Jeder Doppelspieß hält 2 bis 3 Steaks plus Obst.
Grillen Sie bei starker Hitze, bis Abalone gekocht ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Die Früchte mit der Glasur bestreichen und sofort servieren.