Gegrilltes Baba Ghanoush aus dem Nahen Osten

Gegrilltes Baba Ghanoush aus dem Nahen Osten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tahini, Zitronensaft, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baba Ghanouj - Auberginen-Dip aus dem Nahen Osten, Baba Gannoujh -- Auberginen-Aufstrich aus dem Nahen Osten, und Gegrillte Truthahn-Fleischbällchen aus dem Nahen Osten.

Anweisungen

1
Stechen Sie die Auberginen an einigen Stellen mit einer Gabel durch, damit beim Kochen Dampf entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2
Für einen rauchigen Geschmack, der dem fertigen Gericht Tiefe verleiht, grillen Sie die Auberginen auf einer sehr heißen, geölten Grillpfanne (oder einem Grill), bis die Häute faltig und schwarz sind und die Auberginen geschrumpft und weich sind. oft wenden. (Wenn Sie es vorziehen, braten Sie die Auberginen in einem vorgeheizten 400 Grad F Ofen für 30 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Wenn die Auberginen kühl genug sind, um sie zu handhaben, teilen Sie sie auf und schöpfen Sie das Fleisch aus, wobei Sie die Haut und so viele Samen wie möglich wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
In einer Küchenmaschine Knoblauch, Tahini, Zitronensaft und Petersilie vermischen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
TahiniTahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie das Auberginenfleisch hinzu; mit Kreuzkümmel würzen, Salz, und Pfeffer; Puls mehrmals, um ein dickes zu machen, grobes Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Gießen Sie das Öl und Puls wieder zu integrieren. Geschmack und Würze anpassen, je nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Dünn-Dünn-
7
In eine Servierschüssel geben und mit gehackten Pistazien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Mit Pita-Keilen zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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