Gegrilltes Balsamico-Schweinefilet

Gegrilltes Balsamico-Schweinefilet
Gegrilltes Balsamico-Schweinefilet ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz haben, garnieren: Rosmarinzweige, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico- Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet, Gegrilltes Balsamico-Knoblauch-Schweinefilet, und GEGRILLTES BALSAMICO-SCHWEINEFILET MIT ERDBEEREN & ROSMARIN.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Schweinefleisch hinzufügen. Abdecken oder versiegeln und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
8 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in die dickste Portion eingeführt wird, registriert 15
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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