Gegrilltes Balsamico-Schweinefilet
Gegrilltes Balsamico-Schweinefilet ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz haben, garnieren: Rosmarinzweige, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico- Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet, Gegrilltes Balsamico-Knoblauch-Schweinefilet, und GEGRILLTES BALSAMICO-SCHWEINEFILET MIT ERDBEEREN & ROSMARIN.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Schweinefleisch hinzufügen. Abdecken oder versiegeln und 8 Stunden kühlen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
8 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in die dickste Portion eingeführt wird, registriert 15
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 registriert
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf Wunsch garnieren.