Gegrilltes Basilikumhähnchen und Tomaten
Gegrilltes Basilikumhähnchen und Tomaten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 257 kalorien, 25 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, feste Basilikumblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Tomaten und Basilikum, Gegrillte Fladenbrote mit Tomaten und Basilikum, und Gegrillter Lachs mit Tomaten & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vier Tomaten vierteln und in eine Küchenmaschine geben.
Essig, Basilikum, Öl, Knoblauch und Salz hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie 1/2 Tasse Dressing in eine kleine Schüssel. abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Gießen Sie das restliche Dressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Hähnchen abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 4-6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Die restlichen Tomaten halbieren; auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen oder braten oder bis sie weich sind.
Mit Hühnchen und reserviertem Dressing servieren.